-Цитата от no_name_records
-Цитата от ЛяпКа МягКого
Что-то в последнее время как то не понятно.
Добавлено через 5 часов 39 минут 42 секунды
-Цитата от no_name_records
заказал кактус Сан Педро, буду хавать месяца через 2 где то киллограм всырую, а как у вас?
те самые которые карлос кушал?:

это легально?
нет, не те самые, те слишком дорогие, 300 евро где то стоит доза Карлоса. Те буду в Мексике если мне это нужно ещё будет когда туда поеду. Эти намного дешевле. Но это в принципе из той же серии и всё тот же мескалин. Говорят приход чуть мягче и не так плохо от них в первые час-два. А вообще уже давным давно ничего не брал и кактусами собираюсь завершисть свою "карьеру" и забыть вообще что наркота такое.. ни алкоголя, ни сигарет, ни травы... вообще на всё. Просто понял что надо точку поставить а то разум постоянно тебя тягает, а когда ты сказал
нет ему приходится постепенно привыкнуть... вот. а как у вас с соблазнами Вавилона дела?
насчёт легальности прикол у нас в Германии, сами кактусы легальны а мескалин нет. То есть можно их заказывать и растить но если докажут (а как!!) что ты их хочешь кушать то будет штраф (не думаю что особо большой)... такой вот бред. заказал нормально в интернет магазине...
хотя пейот Карлоса нелегален но можно точно так же заказать из Австрии и кушать без проблем...
Удобные у вас законы.На счет наркоты всё это правильно,то что пора точку ставить.
Хотя я планировал дуть дудку до старости
-Цитата от jahzovyi
бросил курить. освободилось много энергии. сегодня даже сон приснился как будто сражался с огромным каменным великаном, как в комп. игре) он становился невидимым потом снова появлялся. в итоге я его завалил, а когда проснулся понял что победил своё никотиновое чудовище)
в планах окончательно завязать с алкоголем, потом с дымом.
и вообще на восток пора друзья. время зовет.
Прикольный сон.

А я вчера перед сном пытался оставаться осознанным и наблюдать себя ,как я буду засыпать и т.д.В итоге 3 охуенных сна словил

В двух из них баб жалил

Может быть мне так показалось но я себя полностью осознавал и сам выбирал что мне делать

На счет востока кстати.Через два года думаю в Индию рвануть ,только вот с туром еще не определился как, куда

Ты хоть примерно уже знаешь как всё это будет выглядеть и сколько стоить?