Показать сообщение отдельно
Академик Павлов
Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 10:22
  #2657 (ПС)
Я, наверное, тот редкий ублюдок, который слушает обоих и болел за такой финал.
Бабан, в финале с тобой не только, по-твоему мнению, женщина которая поёт, но ещё и чувак, который офигенно читает, как по мне.
А вот по поводу рамок, в которые якобы кто-то себя загоняет.
«Каждый выбирает себе сам Женщину, религию, дорогу»
И я понимаю тех людей, которые за своё творчество хотят получить больше, чем коммент на форуме «охуенный трек». Лучше я буду на ТВ наблюдать за Честом, который с помощью баттлов и охеренного, я вам скажу, труда пробился сам, чем на какого-нибудь Тимати или Потапа.
Или настоящий русский рэпер это тот, кто должен только травку курить и слать все нах?
Профессионал – это тот, кто прежде всего за свою работу получает деньги. И если рэп изначально котируется больше чем хобби (как образ жизни), то нахер спрашивается, им заниматься треть своей жизни, думая каждый день о рэпчине, чтобы потом, завязав с рэпом, не иметь нехуя за плечами.
В России всегда так, если весь мир считает Абромовича, Чичваркина – одними из лучших менеджеров в мировой истории, то в сознании у россиян только «наворовали и всё, любой бы так смог». Хотя родились они простыми людьми. Это просто банальная зависть. Так, думаю, для Бабана понятнее.

В финале я за Бабана!