-Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ли Си Цин бля я уж расфантазироваля просто щас что все кого вы выкладывали страницы имеют думаю сижу "ебать это сколько же можно приколов всяких замутить, да и вообще пообщаться с девчонками, оооо, вконаткте то" ну понимаешь. я просто там постоянно оналйн как бы - люблю я это дело А я подумал , что тебе знакома эта личность , ибо она популярна где-то там где то там где?
-Цитата от Ли Си Цин бля я уж расфантазироваля просто щас что все кого вы выкладывали страницы имеют думаю сижу "ебать это сколько же можно приколов всяких замутить, да и вообще пообщаться с девчонками, оооо, вконаткте то" ну понимаешь. я просто там постоянно оналйн как бы - люблю я это дело А я подумал , что тебе знакома эта личность , ибо она популярна где-то там
бля я уж расфантазироваля просто щас что все кого вы выкладывали страницы имеют думаю сижу "ебать это сколько же можно приколов всяких замутить, да и вообще пообщаться с девчонками, оооо, вконаткте то" ну понимаешь. я просто там постоянно оналйн как бы - люблю я это дело