Показать сообщение отдельно
Counterweight
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:10
  #2563 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Counterweight Посмотреть сообщение
Даже если абстрагироваться от личных пристрастий и просто взвесить все плюсы и минусы обоих треков, то всё равно побеждает бабан.
напиши мне плюсы бабана, объективный Относительно канонов хип-хоп искусства
да мне похуй какбе.
реп это меньше 10% всего что я слушаю, я и не разбираюсь какбе сильно в его канонах.

я могу сказать что у Честа несомненно лучше продакшн и сведение например, но текст не ахти, даже хуже чем в прошлом раунде и раскрытие слабое, такие же минусы как у сайта в восьмом.

У Бабана минусы как всегда сведение например, может быть там не попадает он модно в бит (хотя по мне нормально вполне), но тут харизма атмосфера и текст сто раз всё перекрывают, просто абсолютно другой уровень в этом плане.

если эти треки как два дисса рассматривать, то у Честа всё уныло - пара банальных стереотипных фраз про деда погибшего на войне (брата 2 чтоле пересмотрел) и пара робких каких то попыток наехать, плюс констатация очевидного (либо ты мен в прах, либо я тебя).вобщем как то неуверенно чтоле. Зато у бабана действительно в пух и прах просто.

и на фоне всего этого если ставить техника-текст-впечатление, то уж по последним двум у бабана чистая победа.

но как будет я точно не знаю, может судьям в этот раз и вылизаный продакшн больше прокатит.