Показать сообщение отдельно
SinTpon
eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 23:35
Домашняя страница LastFm
  #69 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
вполне возможно, тока как это к хип хопу относицца? думаю любой американский рэппер узнав об этом факте и ухом не поведёт, бо для него он нихуя не значит, ни о какой речитативной технике с 300-летней традицией он и слыхом не слыхивал када начинал читать рэп
и какая тут воще может быть устоявшаяся традиция еси между условно 80-м годом и 2000-м техника постоянно изменялась (я бы сказал прогрессировала)
у американского рэпперка за плечами многосотлетний опыт поколений в ритмическом пении.
а у русрэпперка от нежелания хоть немного поучится истерические вздохи между фразами. Фигаро здесь-фигаро там - это, между прочим, речитатив - попробуйте исполнить

-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ты серьёзно не знаешь эти ебучие попискивания Димасты?
Это пиздец какой-то. Особенно именно тот факт, что щас каждый четвёртый из юных реперов пытается пищать так же. Я во фристайл контесте н
димаста их удачно подснял у нигеров, кстати. я все же про его дикцию говорил. писк отнесите к стилю, если угодно.

а подснимать манеру читки - это последнее дело, по мне. То все завывания томные Ассаи делали, теперь димасту срезают. Причем, ладно б фишки (святое дело для исполнителя) - а то, блин, даже интонации.

It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing), юновамсэин.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
негры даже не читающие рэп намного круче читают это я видел и меня друг прикалывал который сейчас в Хьюстоне...там они свои микстейпы на улице раздают бесплатно в красивых коробочках,я такое добро решил скачать и удивился от звука.если не фифти то качество метода там точно было
что характерно, в штатах отнюдь не только негры круто читают.
и что характерно, чемпионы мира (sic!) по фристайлу два белых паренька, iLLmaculate и The Saurus.