-Цитата от Limit_Martini -Цитата от NLO кстати по деесеру, я почитал тему, и может я чего-то не понял, но походу все вешают деесер на "целую" каппу... зачем? ведь режет определённые частоты? я как бы загоняю каппу в нуэндо и там выделяю пиковые звуки "З" и "С" и только на них накладываю (конечно гемороя много с выделением каждого звука, но результат того стоит)
Трындец.
Вот именно что он режет определённые частоты. Если этих частот на участке Х нет, то он там
ничего не отрежет.
та не скажи... например звуки "З" и "С" не находятся на участке, например, 11078гц (написал от фанаря, даже и не знаю, на каком диапазоне они находятся) и именно на этом участке никаких других... это мечты... в том то и дело, что вешая деесер, ты четко вырезаешь определёную полосу... если уши есть, то это четко слышно... каппа становится глухой как из параши звук...
солидарен с мнением о ручной регулировки громкости вдохов... полностью вырезать или глушить глупо, ибо как не крути, но вдохи передают интонацию...
доверять можна аналоговой обработке звукового сигнала, но ни как не цифровой... так что всегда думайте прежде, чем вешать какой-то ВСТ на каппу