Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 19:35
ВКонтакте MySpace
  #78 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-
( в данном случае читай Русских)
я тебе ещё раз говорю, что люди те в поезде том элитном могли как нехуй за жидов сойти или за буржуев...

я сам сомневаюсь что это нацики, но базар о том, что это вероятно также как и что ваххабиты ебаные...

да и всё в первый раз бывает... до дома на каширке все тоже спали спокойно и про терроризм мало что знали...

причём я припоминаю уже случаи пока то ли в перми то ли в пензе националист пути взорвал поезда, просто тогда жертв было меньше... возможно из-за другого класса(скорости) поезда...

а уж про то что они бабулек в метро били без разбору с криками соотвествующих лозунгов - уж про это ты должен знать...
не надо из них святых делать. сегодня враг один - завтра другой, послезавтра ты... вопрос угла зрения
Я из них святых ни разу не делаю.. И я понял еще с прошлого поста про буржуев. я к тому что под одну гребенку ебануть всех без разбора это более профильно как раз для другой стороны (вспомним например взрыв в Тушино перед крыльями, ну или дома на Каширке, которые ты привел)
Просто сам факт того что сейчас правительством активно ведется пропаганда толерантности и терпимости вкупе с увеличением сроков по 282 (статье по которой по большей части закрывают именно Националистов а не использующих похожие лозунги и методы кавказацев) и случай после которого сразу же в СМИ начинают активно муссировать слухи о том что это сделали националисты. меня лично наталкивает на некие мысли.. То что долбоебы есть как с одной так и с другой стороны понятно... но вот то что террористами по какой то причине в сми сразу же попытались выставить националистов, учитывая что терроакции излюбленный способ "борьбы" другой стороны очень странен...
Кстати про то что когда то националисты уже взрывали я не знал, возможно действительно было!

грузим...