Привет, соперник. Я, кстати, тоже думал под этот минус читануть, хорошо, под другой решил. У меня щас много времени, поэтому разложу трек как я это вижу.
Если брать в плане слушабельности - это мегаохуенно, сделал просто монструозно, трек стопроцентно репитен, и это пока самое охуенное, что на баттле слышал. Я не знаю, что там кому по эмоциям не нравится, по-моему отлично просто.
И, в принципе, я тебя досрочно поздравляю с победой, так как ты меня разнесёшь читкой, причём более чем уверен, всухую. Просто у меня интонации нет, и ты пройдёшь, это факт.
Но.
Текст - это просто ёбаный пиздец какой-то. Тема нихуя не раскрыта. Фразы типа "над твоим городом Токио" - это не раскрытие, извините. Уж приплёл бы как-нибудь к теме, типа "Андрей Стоян был японцем" или что-то типа того. Но это - не раскрытие, этот текст в сравнении с моим вообще мало значит. И это ещё если умалчивать о пробелах текста, типа "пожелтеешь, как листопад". Листопад не желтеет, это природное явление, желтеть листья могут.
Я был прав, когда говорил, что лучше не сделаешь и пройдёшь меня только исполнением.
Но дело не только в этом. Если уж решил дисс делать, то можно уже было оригинальнее. Я вот, честно, в своей жизни постоянно жду, когда кто-то дисс сделает, чтобы я реально на него обиделся, чтобы он меня зацепил, задел. Нихуя никто так сделать не в силах.
"Вставай на колени", "Судьбою обижен" - ну вот самому неясно, что неоригинально это нихуя?
А про мою подругу в начале трека - это уже, блядь, классика. У меня чуть ли не все, кто в пару попадался на баттлах, писали, как они ебут мою подругу. Притом, у меня её нет на самом деле, ибо я ёбаный ненормальный задрот, но дело не в этом. Это настолько заезженно, что пиздец.
Если бы ты ещё написал что-нибудь про мою фамилию, типа "Стоян - Стояк", был бы вообще полный набор оппонента А. Стояна для его задиссивания. А ещё говорил мне, что у тебя вроде как панчей дохуя в треках (могу ошибаться, неточно цитирую).
Так что текст... уж извините
А в целом поздравляю конеш. Бодрый читака, красиво стелишь вполне, желаю удачи в 4-ом.