Показать сообщение отдельно
*[O-R]*
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 14:18
  #34 (ПС)
Побывал впервые на хип-хопе в Алмате
Впечатление супер. Звук хороший, клуб предназначен для этого. Цены на вход прямо как в Москве
Разогрев – первые ребята большой флейвой ворвались на сцену, перебивали друг друга, минуса не слышно было, только некоторые части рисунка бита, семплов не услышал, не интересно было слушать, больше всего в этом коллективе (Эхо вроде как то так) запомнился парняга с сильным голосом – уважуха!
Чувак с Астаны (как я понял) вышел и это было очень оригинально, один оказался на голову сильнее предыдущих ребят, настоящий поэт – сила, уважуха! Минуса можно было четко слышать Дарите космонавтам цветы – класс!
Шанхайские парни – я конечно не знаком с их творчеством, но видать они уже давно варятся, достойно, с диджеем все как надо Клубнячек добавили, я конечно не любитель такой смысловой нагрузки, но ништяк – уважуха!

До появление всех этих парней, я заметил гуляющего по клубу Купе, его по-моему никто не спалил «Вадик жги» и он жжог

Я посещал много концертов в Москве и Питере, разных исполнителей, но на Ноггано не был (так же как и на Басте). Впечатление супер, все читали с ним в один голос, жжог от души Вася  Я думаю всем понравилось как и мне. Кстати отмечу видео сопровождение к хитам Ноггано – посмеялся от души смотря на них

Хип-хоп культура тверда стоит на ногах в Ате! Супер.
Обязательно еще что нить посещу…
Пис! One Love!