Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 09:18
LastFm
  #742 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение

Не в то русло у тебя мысль ушла, так как кто не дурак, тот в курсе, кто где и о чем
И если объективно смотреть, то я сейчас веду беседу с тобой - человеком, который сумел составить себе такое миросозерцание, что у неподготовленного (для восприятия грубости) человека волосы дыбом встанут.
Страшно подумать, что ты подселил себе под черепную коробку, раз смеешь вообще разговаривать в подобном ключе.
И можно даже не вдаваться в углубленные копания в твоё нутро, тут хватит и поверхностной оценки, ибо безнравственность твоя излишне очевидна.
Можешь не стараться тут нарочито-вычурном стиле интеллектуалить знаниями (?) теории, ты себя уже умудрился показать со всех своих "лучших" сторон, дворянин
Пиздеж походу обычной дефки у которой давно не было секса,например
Кошерность слов конечно поражают
Не из синагоги ты там пишешь случаем
Я выложил собственно тех девушек,которых считаю красивыми,а ты не имея даже мужскаго Рус ъского хрену,говорить о том,что они,чтобы вы думали,убогие(!)
Так,что сама себя своими выражениями втупик и ставишь тащемта,а свои психологические нравствования давай христианинам,которые придут в будущем на твои сеансы за прайс,не канает такая хуйня,например

Фотографии:
(74.2 Кбайт / 41 просм.)
(79.9 Кбайт / 39 просм.)
(66.2 Кбайт / 36 просм.)
(173.6 Кбайт / 34 просм.)
(106.4 Кбайт / 35 просм.)