Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 04:12
Live Journal LastFm
  #434 (ПС)
-Цитата от Черепашность Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека.
А если человек может похвастать достижениями в какой-либо отрасли, будь то спорт/наука/что-то общественно полезное? То есть, если человек не "пустышка", но придерживается данного стиля, и такая внешность для него не главное средство самовыражения, к нему такая же неприязнь? Ледибой, конечно, это пиздец атомный, не про таких голубков речь, а про обычных "модников".
Про обычных модников я писал уже. Если это юношеское подражание новомодным веяньям - ради бога, главное, чтоб это всё в рамках закона и себя не калечили, хотя, мне больше нравится именно стиль в человеке, нежели вот этот копи-паст, особенно ярковыраженный унисекс. Почему - писал выше.

А если про выдающихся личностей... Я, если честно, не могу себе представить в подобном виде известного учёного или художника. У жены в институте среди студентов-дизайнеров много различных пассажиров, но прям чтоб такое... нет. К тому же, чем старше курс, тем сильнее становятся работы этих ребят и девчонок, и проще наряды.
А касательно просто хуёво одетых людей известных: мой дядя плотно работает с одним профессором, который выглядит просто ужасающе (да что там далеко ходить, можно посмотреть на того же Анатолия Вассермана), но из-за того, что он действительно светила науки, судят его в первую очередь по делам, а о том, что у него гульфик не застёгнут, тактично напоминают.
Да и как правило, когда человек, действительно, приуспел в чём то, то одевается он как чудак, скорее из-за того, что просто не думает о том, что с чем сочетается итд, так как голова другим занята. Может, конечно, кто-то не представляет себе жизнь без лаковых штиблет и шляпы с пером в сочетании с шортами и майкой, или, как Овечкин, что в Кремль в шлёпках пришёл, но, опять же, если у этого человка помимо странностей в одежде есть что сказать и предъявить - я о нём/ней по делам следить буду. А вот, когда у Тебя ничего нет, кроме вызывающего внешнего вида - это плохо и раздражает.