-Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от Рия да ты сам посмотри его. мне ваще эти сумерки как ни странно парень посоветовал- он мне и рассказал про них. вот неделю назад. до этого я знать не знала про это, хотя они отрелизились в декабре прошлом вроде. посмотрела. ничо особого а сука в памяти заседают. может актеры там в глаза бросаются может 25 кадр фиг его знает. видел, не понравилось, а ты плакала в конце? веришь или нет- не плакала я. хотя плачу над мультами и даже блин над рекламой, я ппц плаксивая. а тут нифига. я кажется догадываюсь- я просто хочу того чувака который вампира главного сыграл, а на фильм мне похоже и правда класть
-Цитата от Рия да ты сам посмотри его. мне ваще эти сумерки как ни странно парень посоветовал- он мне и рассказал про них. вот неделю назад. до этого я знать не знала про это, хотя они отрелизились в декабре прошлом вроде. посмотрела. ничо особого а сука в памяти заседают. может актеры там в глаза бросаются может 25 кадр фиг его знает. видел, не понравилось, а ты плакала в конце?
да ты сам посмотри его. мне ваще эти сумерки как ни странно парень посоветовал- он мне и рассказал про них. вот неделю назад. до этого я знать не знала про это, хотя они отрелизились в декабре прошлом вроде. посмотрела. ничо особого а сука в памяти заседают. может актеры там в глаза бросаются может 25 кадр фиг его знает.