Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 00:39
  #3890 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ну чо вы
неужеле никто не смотрел этого дьявол в праде

чем кончилось то

не люблю не досматривать
я досмотрел

пр оконцы говорить плохой тон.

Спойлер булым шрифтом -> она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути
тнкс!

я ожидала на самом деле другого разворота)))

типа энди стала оч лояльна к миранде, стала продвигаться дальше и дальше по карьерной лестнице, передумала через год уходить куда хотела, парня своего с друзьями потеряла совсем, стала встречаться с каким-то блондином кот к ней клеил на вечеринках (кумир ее какойто), все было гламурно но у блондина начались проблемы как это водится с наркотиками, он стал раздражителен и неконтролируем, и в оч срыв ударил ее, но она надеялась что все еще будет хорошо, хотя еще больше стала уповать на карьеру нежели чем на отношения. в итоге, миранда, в очередной раз схватив звезду, по какойто сущей мелочи, несмотря на все заслуги, таки выкинула ее вон публично на каком-нить фешн заседании)))))

та была шокирована совсем поняла что все фейк и блаж что она не под то подписалась и прошлого не вернуть и будущее нафиг не нужно пошла и вышла наконец в окно!

я так думала