-Цитата от snАp
-Цитата от Jewel Case
-Цитата от snАp
Циркулюет*
Опечатка...
Обоснуй плиз, я не очень понял
да нет нет нет, братуха, нету слова такого в нашем языке, только "циркулирует", оно и должно было быть в тексте вместо оказавшегося там лингвистического новшества. а насчёт стиха я слегка приврал, уж прости, он НЕ ОЧЕНЬ, и если уж перечислять что в нём не так, то надо начать с самой задумки, она действительно крайне заезженная, как и стиль её изложения. может просто я уже начитался подобного, но на твоём месте я бы себя опробовал в иных видах стихосложения, если уж по-доброму то. договорились?
Сказал же что "Опечатка"...
Выше было сказано что я "Первый раз писал любовную лирику и интерессно как вышло!!??"
Возможно плохо вышло, но я реально старался))
Но тема любовной лирики была и будет всегда актуальна, почемУ?
Я вообще недавно начал писать, совсем недавно...
Оцени вот это тогда
https://www.hip-hop.ru/forum/snap-risunok-svobody-kommentim-pliz-273559/, - это я писал на баттл и прокомментируй плиз, буду благодарен)
Конечно договорились))Не все с самого начало стают "pro"...
она будет всегда актуальна преимущественно среди юношей и девушек очевидного возраста, а также страдальцев всех мастей, уж это я тебе точно говорю, плюс актуальность со временем неизменно угасает, нельзя же вечно об одном и том же мусолить, просто нельзя, понимаешь? ну, многие и за годы своей высерно-стиховой деятельности нихуя не научаются писать по-человечески, за такое хуярят по пальцам тяжолым молотком, а как же иначе то? ну да ладно, не будем о страшном, прочитал я твой стих второй, ну вот хули, уже что-то, рифма не совсем косая, да и тематика хоть и также весьма заёбанная, получше этой будет, так что из двух текстов если выбирать, второй явно приятней, такие дела.