-Цитата от BBambuQ -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ Обоснуй. А про мех - я уже в курсе, что тебе не нравится. Плюс не видал у Кархартт зимних парок без меха на капюшоне.
круглая хз здесь дело вкуса конечно и смотря для чего она тебе ? если вещи возить или на тренировку ходить легче вообще обычную взять на рынке не брэндовую и выглядить будет не так заметно да и поместится туда больше чем в неё
а если на занятие легче обычную прямоугольную ben sherman взять по поводу парок а чё только кархарт их что ли делает
Круглая сумка для тренировок и просто в инстик ништяк. При чем тут брендовая не брендовая. Сумки ФП не так дорого стоят. А по поводу парок - просто мне не охота покупать парку от кажуальной фирму, а по хип-хопу кархарт наиболее близка. Как-то так. Вообщем запал на кархарт я и все.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
1. Ботинки. Они мне придут на днях, так что с обувью я разобрался.
2. Сумка. Хочу навроде такой, только не блестящую и Carhartt.
3. Шапка. Шапка и в Африке шапка, хуле. Не обычная, но и не пендовочный гондон.
4. Парка. Что в Экстриме, что на Таганке, такие стоят прилично, но еще хуже: нет именно синего цвета. Только черный, серый и зеленый и мех на этих трех цветах почему-то черный. Беспонтово смотрится.
2,3,4 - хотел бы тёмно-синие, но походу парку синюю не найду и все это будет черное.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны.
Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил.
а ты думаешь таковых тут нет?
-Цитата от Maria Hancock
плохо смотрел
да,уже нашёл,извиняюсь
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от decafry
ребята с обсуждавшихся выше фотографий тоже давно уже посмотрели "грин стрит хулиганс".
это к чему?
петросян онлайн как бы
или ты про Stone Island узнал из этого фильма?
Да по-любому есть. Они даже уверены, что они поэтому ниибацо крутые и круче, чем обычные рэперы, ведь это так здорово кидать зиг хайли какие-нибудь и слушать параллельно ву-танг клан, например.
ясно ну хз я бы всё равно такую сумку не купил мне больше обычные нравится спортивки с рынка если на треню , хотя я на тренировку вообще с рюкзаком ещё со школы хожу