-Цитата от Flat -Цитата от Rof -Цитата от Flat Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах.
Ну начинается) Опять споры о качестве и нужно ли оно) Зачем ровняться на центр? Они давно уже потеряли свое лицо и в принципе их рэп всегда был поеботой)
А на кого ровняться? На форумщиков, имеющих кучу дорогого железа, но делающих при этом хуету?
это называется волна долбо*бизма
мини хаслеры(дети, подростки).. насмотрелись клипов, начитались в инете хасол сайтов и думают, что если они теперь не будут у родителей просить на кЭпки LA и толстовки Роковир, а купят себе - шурик 58й, октаву, ператроник или не дай бог лонг!!! то автоматически они смогут крутится на радио, рубить в клубах и тд и тп... а сами то, в укоз баттлах до 2ого раунда с трудом доходят, вот и вывод аппаратура есть, а рук и мозга нету, а если и есть, то желание его развивать и чего-то учится отсутствует полностью
... вот что я думаю по поводу всей этой волны АППАРАТУРНОЙ