-Цитата от Flat
Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах.
в чём то соглашусь с тобой

-Цитата от Apels1N
бюджет сократился до 24к..
послушал 8ки (крк и тапки) понял, что многовато для моей комнаты будет(13-14 квадратов)...
думаю вот за данную сумму либо ямахи мсп 5, либо крк рп6 г2, либо E-MU PM-5..
послушал мсп 5 и крк 6.. мсп понравились больше.. всётаки ямахи(хс50м) раньше были, как-то привык наверно к данной фирме

... крк 6 низ понравился

дизайн шик, ну очень он уж мне нравится

но по звуку середина(верхняя) да и вообще середина не понравилась(надо слушать, так не скажу)..

не ну на любителя конечно, как мне продавец не говорил мол, я ошибаюсь и типа тд, тп... (сцуко они просто стоят чуть дороже

, так и наравил мне их впарить)))))))
ему послушать не удалось.. кто что скажет по поводу ему?
но думаю, всётаки я остановлюсь на мсп 5ках.

заранее спасибо

ПОСЛУШАЙ ДИНАУДИО БМ5 (ПАССИВНЫЕ)
хорошо послушаю, спасибо за совет, но какой посоветуешь усилок к ним ?
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Apels1N
-Цитата от Flat
кто против питонов

? Не имею данного капитала

, + следущая цель, после покупки моников, это покупка лонга(стерео чанел)

, так что питоны какбы они не были хороши придётся отложить, на пару годиков

Ты понимаешь в чем штука... есть большая вероятность не услышать ТО, ЧТО необходимо услышать, по этому контроль, это важнее чем даже отделка помещения и микрофон и т.д...
да понимаю, но средств от этого не прибавится, с работой пока напряг да и вообще много факторов, из-за которых я не могу позволить себе столь дорогие мониторы