Показать сообщение отдельно
Цуканов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:25
Домашняя страница
  #2828 (ПС)
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
бюджет сократился до 24к..

послушал 8ки (крк и тапки) понял, что многовато для моей комнаты будет(13-14 квадратов)...

думаю вот за данную сумму либо ямахи мсп 5, либо крк рп6 г2, либо E-MU PM-5..

послушал мсп 5 и крк 6.. мсп понравились больше.. всётаки ямахи(хс50м) раньше были, как-то привык наверно к данной фирме ... крк 6 низ понравился дизайн шик, ну очень он уж мне нравится но по звуку середина(верхняя) да и вообще середина не понравилась(надо слушать, так не скажу).. не ну на любителя конечно, как мне продавец не говорил мол, я ошибаюсь и типа тд, тп... (сцуко они просто стоят чуть дороже , так и наравил мне их впарить)))))))

ему послушать не удалось.. кто что скажет по поводу ему?

но думаю, всётаки я остановлюсь на мсп 5ках.

заранее спасибо
ПОСЛУШАЙ ДИНАУДИО БМ5 (ПАССИВНЫЕ)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
У КРК очень задраны басы по слухам.Именно это позволяет им казаться типа лучше и бодрее.Но для контроля это зло.
там низа нет, есть только БУМ-БУМ... во всяком случае на V8

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
[QUOTE=Apels1N;1068499253]
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
кто против питонов? Не имею данного капитала , + следущая цель, после покупки моников, это покупка лонга(стерео чанел) , так что питоны какбы они не были хороши придётся отложить, на пару годиков
Ты понимаешь в чем штука... есть большая вероятность не услышать ТО, ЧТО необходимо услышать, по этому контроль, это важнее чем даже отделка помещения и микрофон и т.д...