ковёр понравился, но недорабатон как я считаю)
поехали по трекам
1. Интрo (при уч. TR1BL) - ни о чём, обычно слишком.
2. Где правда (при уч. ShoNa N.P rec) - припев заебатый, кабину раскачал прям!

по куплетам тоже плотненько так, слушается нормасиком! зачот)
3. День рождения - оооооооооооой, не-не-не, чувак, во-первых впринципе попсово, во-вторых некачественно - тянешь очень нудно, распевки не в ноты. Попсятину можно делать, но только качественно, так, чтобы это слушать можно было. Тут правда аж брови нахмурились сами.
4. Аудио письмо - заебись, такой чисто рэп для пацанов)))) вкусно сделал, со стилем, слушается
5. Фортуна - биточек заебатый этот, избитый канеш, но всегда треки под него пиздатые выходят, но вот свиста на припеве я ещё не слышал, сам насвистел припев?)))))))) зачотный тречок, ровно всё)))
6. Подземная тюрьма (при уч. Boogie) - не вкатило, вроде и ровно всё, но как-то не прёт, хз. не скажу, что чё-то не так с треком, просто вот я такой прихотливый до рэпчика стал видимо)))))
7. Прогресс (при уч. Al'terЭго[75Nиц]) - ооооо, заебатый олдскульчик, не особо в текст вслушивался, признаюсь, но кабиной качал, по подачке ониксов напомнили, со стилем так, заебись
8. Братья - припевчик живенько так, но чего-то не хватает) рэпчик за жизнь, за то, что было - правильный рэпчик - тру, йоу))))
9. Обрывки памяти - атмосферно сделано. пока, что один из самых интересных треков на тейпе, как мне показалось
10. Алло! Почём? - Чувак, у вас там в КЗ нихуя не дорого)))) не надо))))) я вот в Новосибе после кейзэта ахуеваю от цен, радуйтесь вашим тарифам

Ах, да, по треку забыл)))) биточек интересный сам по себе, зачитано ровно вроде, а вот на биточек капа не оч. ложится имхо)
11. Записки психопата - вот зачитал плотненько, заебато, сильно)))))) но, чувак, не пой, я тебя умоляю)))))
12. Таланты в Казахстане - ну, скиток, хуле расписывать
13. Я знаю - не понравилось... нудновато как-то.
14. Необитаемый остров [АреСТант prod.] - инструментал симпотичный, только ты с ним не очень аккапеллой слился, как мне показалось, а вот по тексту, интонациям и рифмам трек понравился
15. Это посыл - диссы на "ТЫ" уже не актуальны, тут канеш грязнее и грубее, чем обычно и это плюс только, но всё ж... идея избита
как-то так. большая половина релиза прям бодренькая, но есть и откровенно ниочёмные треки, друг. стоит поработать кое над чем)))