наебываю государство
28 ноября 2009, 18:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от boobby vol -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Fake ★ Killah
Жиган (вчера, 19:17.)
Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... ) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... ) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган" я помню как Жиган усирался здесь, ругаясь с Плюхой, о том что он не беспределили в ЦАО-клубе... Плюха просто зашел в тему, сказал все как было и все, а Жиган потом еще дня два отписывал что он в той ситуации был прав.
По теме, Плюха все правильно сказал. Без фальши. не в первый раз натыкаюсь на эту стори которая в цао клубе произошла,но толком не че не знаю
раскажите че да как или ссылками подогрейте,пжлст вот - https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-porugalsya-s-zhiganom-pryamo-v-klube-cao-226961/ |
|
| |