28 ноября 2009, 14:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador -Цитата от Сенька -Цитата от EL Shellador
как человек, в 11 классе четкий пацан был. С чувством юмора все ок. Не зазнающийся. Потом не общались, но судя по мнению наших общих знакомых, он до сих пор нормальный ![smile](images/smilies/smile.gif) )) плохого сказать нечего а почему он обмотанный в туалетной бумаге бегал? да стеба ради ![smile](images/smilies/smile.gif) ))) мы тогда много кор мочили, но он из особо безбашенных был Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кстати, у нас один рекламный ролик крутили для сотового оператора местного. Самый охуенный ролик на молодежь, рассчитанный их тех, что я когда-то слышал. Голос 100% его, но он открещивался...
А вообще я сам недавно впервый раз его треки услышал. Порадовался за него. Раньше знал, что он почитывает че-то. Да и в группе состоял местной, она тогда ещё "Знак равенства" называлась. Но он там совсем на вторых ролях был (если не на третьих) и прямо сказать говнецо выдавал.
Щас совсем другое дело. Я рад за него короче ![smile](images/smilies/smile.gif) )) даже с ютуба видео с битвы за респект посмотрел ![smile](images/smilies/smile.gif) )) хехе ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) |
|
| |