Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 13:14
  #70 (ПС)
-Цитата от КЕЖМАН Посмотреть сообщение
послушал я эту мяснинусразу скажу к зачитону и рифмам претензий ноль

Интро - замечательная задумка..обычно я не прослушиваю скиты,интро с болтовнёй...но этот прослушал даже пару раз..интересно

Monsterville трэк мясооо.."бабка в мясноой лавке" с таким мясом точно не сталкивалась И Твой и Боя Джона куплеты замечательны..эффект на заднем плане тоже в тему

Как Всё Начиналось - давненько слушал..припевка хороша,рифмы как всегда
королевские ну и минус отмечу..

Ты Знаешь
- хороший трэк...Qister первый раз слышал..тоже нечего вроде)

Wanna go Back - крутатень..и тема хороша..стиль ММО последнее время очень впирает..припев хорошо исполнен,люблю трэки которые вызывают ностальгию

Будь Самим Сабой - Бодрый трэк,припевка пиздата

Слишком Модный
- "Мои Ногти" с самого начала трэк начинает радовать,а это очень хорошо. слышал давно,но до сих пор качает

LinkiS - Белый Nigga (feat. D'ARTY)
АКТУАЛЬНЕЙШИЙ ТРЭК!!!! "Фото на фоне ковра" " На пальцах он покажет тебе West Coast"все с этим сталкивались...Дарти пиздат

Палево - Припевка не хуже чем в оригинале....твой парт хорош,а вот остальные два не понра

Интервью с монстром (Skit)
- монстр шарит

Критика - В своё время репитил трэк кореша под этот минус...щя он (минус) заебал очень.. но по тексту и исполнению не придерешься

Не Шути - Припев раскачал,да и трэк в целом очень даже,Радик с начало не понра,но после повторного прослушивания оценил стиль его..хорош

Долой вот этот трек что то не зацепил

Слепая Правдаслышал до тейпа, трэк хороший,но тоже не зацепил.

Второй Шанс Душевненькоу

Нужен
Девушкам понравиться

LinkiS - Сказочка (Skit) - какой же причудливый этот украинский язык

Главные Роли - припев не понравился,а вот куплет и у Миши и у тебя заебись

Это Не Твоё - нраица (с) Борат

Что Со Мной ни хуя тут минусок сделано интересно,но не моё...хотя может быть в наушниках это будет пиздато звучать..

Welcome 2 The Hell - очень хорошо,Дэнди тоже хорош

Время Ужаса вроде всё пиздатотекст крутанский

Твой Страх минус скученСпец не понравился..в целом не очень

Голову Вверх Пашин припев хорош,что нельзя сказать о куплете,Линя супер

LinkiS - Родные Места если мне не изменяет память,это первый твой трэк что я репитил,хоть я и не из Бахчисарая

Be With You Попсовенько,но это не значит что плохо,сам порой могу послухать Акона и Пэйна....Наташе понравилось я уверен)

Ни Шагу Назад под этот минус тоже текст помню писал...пиздатый минус,трэк понравился,куплет Литла средне..

Я Не Хотел ахуено

P.S В целом тейп на твёрдую пятёрку,всё сделано качественно,от Кавера до Аутро.порадовало разнообразие,послушал пока только полтора раза и не исключаю что о каких то трэках мнение поменяться...
Лёха,в "как всё начиналось" рифмы как по мне оч.простецкие)))"слепую правду" до тэйпа ты слушал старую версию,бесприпевнуюв "сказочке" это не укр.языкспасибос за подробнный комментарий,такое интересненькоу читать