-Цитата от Соль Солевна что сегодня утроим вечер воспоминаний?могу тебе даже оценочки за них повыставлять) по старой дружбе) будем прям как прыжки в воду
Давай-двай))))) Буду ждать оценок)))) архивчик с моим старьём мне на думпу плиз
-Цитата от L.M. Тут СамоГОН
Разве ощущение того, что когот тащить будут возникает только у детей? Твое сказано как минимум глупо) Тут же к трэку коменты оставлять, да? ну вот и сказал как я думаю)
ощущения возникают во время фрикций, йоба, а то, что меня тянуть будут, тебе подсказывает твоя интуиция. К слову, обычно у мужиков преобладает здоровый рассудок, тобишь взвешевание определённых фактов и последующие выводы, интуиция - это по женской части.
Тут же к треку комменты? Что-то ты и сам не заметил, как на личности перешёл, ага
Ну, а трек не понравился тебе, наверное потому, что рэпчик мой - блевотный... куда мне, блин, до МАСТЕРА! Пхах!
З.Ы. Апни ещё разок тему))) Мне-то поровну, что ты говоришь тут, катай шалапёшки по форуму сколько угодно, на баттле ещё куча рэпперков, которые так же как ты будут сопли разводить и на каждого обращать внимание у меня банально времени свободного не хватит. Тебе я его немножечко уделил, радуйся