Показать сообщение отдельно
Lord16
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 11:17
  #3215 (ПС)
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
-Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Посмотреть сообщение

ну либо вообще его не будет финалки...
Ебать такой ты детский сад развёл!!!
на самом деле...ебать это ваши проблемы что спалили трэк!и никаго ты не привлечёшь!!!
Тип может сказать да зломали аккаунт и всё иди вы все на хуй!!!
Ты правда на столько банален, что думаешь кто-то кого-то привлекать к ответственности будет?
А зачем в эти детские игры играть? Типо полицейский и бандит. Прям ясли сад какой то.!

Добавлено через 19 минут 11 секунд
-Цитата от Lord16 Посмотреть сообщение

а это ты расскажешь
Снэйк, нахуй ты выебываешься??? Ты сам прекрасно понимаешь что ты никого здесь не подтянешь. Если ты собрался кого то посадить за нарушение авторских прав, то не получится, вы сами не уследили. А пафос. какой я сильный, здесь не прокатит. Я знаю некоторых людей, с твоего круга общения, и знаю что ты из себя представляешь.
Не надо гразиться не чем, будет толк. Все собранные здесь люди, от части, такие же как и ты. Нас всех объединяет одно. Это творчество Саши. И не надо из этого делать какой то детектив. Чем меньше ты будешь страдать хуйней, тем больше люди с тобой будут делиться. Ты прыгаешьна пацана, который нечего не сделал. А из - за этого вызываешь нигатив. Общайся на уровне, и тебе будут сливать инфу. Все хотят что б эта ситуация была ясна всем. И все ждут альбом. Так что, будь человеком.
Однако за последние 20 минут, того что я хотел, я добился. И тейлор этот мне дал информацию. Хотя и ведущую в никуда, но один хрен дал.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Lord16 Посмотреть сообщение

Снэйк, нахуй ты выебываешься??? Ты сам прекрасно понимаешь что ты никого здесь не подтянешь. Если ты собрался кого то посадить за нарушение авторских прав, то не получится, вы сами не уследили. А пафос. какой я сильный, здесь не прокатит. Я знаю некоторых людей, с твоего круга общения, и знаю что ты из себя представляешь.
Не надо гразиться не чем, будет толк. Все собранные здесь люди, от части, такие же как и ты. Нас всех объединяет одно. Это творчество Саши. И не надо из этого делать какой то детектив. Чем меньше ты будешь страдать хуйней, тем больше люди с тобой будут делиться. Ты прыгаешьна пацана, который нечего не сделал. А из - за этого вызываешь нигатив. Общайся на уровне, и тебе будут сливать инфу. Все хотят что б эта ситуация была ясна всем. И все ждут альбом. Так что, будь человеком.
Однако за последние 20 минут, того что я хотел, я добился. И тейлор этот мне дал информацию. Хотя и ведущую в никуда, но один хрен дал.
А на тейлора меня навел тот парень, которого ты мне дал
Один хуй ты ничего не добьешься. Я так же могу всем сказать, что ты мне дал альбом, но это же не так, но только об этом знаешь только ты и я. Так же и они. Он получил здесь трек, поделился с кентом. Кент дал еще одному, под предлогом не сливать, а тот пиздабол. У меня недавно была такая хуйня. Знакомый узнал мои пароли здесь, и через мой акканут заливал здесь треки. А я в пападосах. И еще. Сколько треков сливается в инет с нового альбома Гуфа?! У меня уже 6. Но опять же, это только мы знаем об этом, что треки гуляют. А какой нибудь ботан, или дядя который не бум бум с компом(которых как не странно 73% населения) будет ждать релиз. И от этого, продажи его не падают. На оборот, кто то где то новое услышал, поделился и ждет с нетерпением что же там дальше на альбоме. И они не парятся. Знаешь как говорят, запретный плод сладок. Ты им запрещаешь, а у них руки прям и чешутся. Забей на все, и не подогревай ихних интерес своими разборками. Они тебя как собачку гоняют и пиздец.