-Цитата от Vood Slay
ммм...

вот в чем прикол, ты пишешь что дали 260 штук только затем что-бы привлечь народ. Но у людей генная фобия на огромные ссумы в интернет баталий, и тем самым ты не привлечешь людей этими деньгами, а наоборот отпугнешь. Я видил рэп баттлы с фондом в 9 000 рублей, где зарегистрированных было болие тысячи человек.

делай выводы.

В точку!Кадастра Про баттл,призовой хуйня,3000р всего помоему,но участвовало до хуя народу да и не долбики какие то,даже Да Стан туда залез!
А вообще оргу баттла,тебе проще наверно попросить Фадеева сделать видео приглашение на баттл!Сразу все станет проще!Мы рэперки хоть возможно люди агрессивные и часто ругаемся матом,но за то нас хуй наебешь!

Единственная культура(рэп)которая покрайней мере старается тащить правду в массы!А макс фадеев это поп продюссер,чей продакшн это-Если бы не ты не ты не ты,небыло б меня меня или Лалалала Танцуют звезды и луна!И чего ты ждал?Что тут тебя примут с распростертыми объятьями?Ты хоть 2 млрд$ предложи,на хуй пошлют!Создай тему на форуме с вопросом-Кто хочет стать популярным и богатым выступая под знаменем Фадеева?Я уверен что из 120.000 зареганых тут на ххру,на это согласятся тыс 10 отсилы,и то вряд ли!И те будут мудаками каких свет не видел,ни мозгов ни чего,а рэп на бабло не меняется!На собранные и расскачанные стотысячные стадионы и попытки донести людям хоть какой то смысл-Да,но именно для этого,а не ради денег!А призовые деньги на баттлах,это чтобы хоть со временем микро можно было купить или бухнуть накройняк!