Показать сообщение отдельно
bix0r
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 03:49
  #527 (ПС)
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
-Цитата от bix0r Посмотреть сообщение
-Цитата от VAN~K Посмотреть сообщение

Думаю не стоит тратиться на DBX286A, судя по отзывам, его ператрон греет, который гораздо дешевле к тому же, а по поводу второго хз.. Тебе принципиально из этих двух вариантов нужно брать что-либо или же другие варианты тоже рассматриваются?
рассматриваются, но не ператрон, я его заказал, но на мыло мне пришло что потребуется 2 месяца, а это ОЧОРТ как много. не знаю что и брать, вроде как VTB1, ибо майк от SP тоже, но в то же время, учитывая что я его буду менять на род, думал взять 286, т.к. слышал звучание рода с ним - и оно мне понравилось. есть какие-то ещё варианты?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
SP VTB 1 хорош, правда когда я его брал он 100 баксов стоил, а сейчас в два раза дороже вроде и за такой бабос я бы уже не взял его... Ну для сравнения - он ощутимо лучше встроенного в коннект преампа, к примеру
ну то, что он лучше, это ясен красен, ибо он сам по себе предусилитель, а не звуковая карта наверное остановлюсь на 286, если больше ничего стоящего кроме ператрона нету

Добавлено через 3 часа 20 минут 36 секунд
посмотрел кстате ещё, Focusrite Platinum VoiceMaster Pro там и пред, и компрессор и эквалайзер, что скажете?

Добавлено через 3 часа 25 минут 20 секунд
ну или процессор Presonus Eureka, там тоже много чего есть) только единственное что он не будет использоваться по максимуму, т.к. никакой звукоизоляции и прочей лабуды нету, но есть надежда что скоро перееду в помещению и там сделаю будку, но это пока в планах)

Добавлено через 3 часа 37 минут 23 секунды
или FMR RNP. бля глаза разбегаются)))))))))) жду ваших советов
ты по ценам летаешь очень) фокусрайт какбээ 25кусков, а 286... 10к стоит

я бы за данные деньги(если есть 20к) лучше лонг взял, да ещё и на пивко осталосьбы
я располагаю 30 кусками примерно, а насчёт лонга, тоже самое что и на счёт ператрона, не могу заказать, живу не в России, хотя это и не главное, там ждать допизды. вобщем тогда пусть будет так - dbx286a vs studio projects vtb1, учитывая что майк род нт1000, а остальные бабки ещё подкоплю и куплю мониторы пиздатые