Показать сообщение отдельно
СамоГОН
aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от L.M. Тут Посмотреть сообщение
Не так?
Ну или пинать в следующие раунды там не знаю, пихать, подпихивать, проталкивать...что еще?
О, да)))) Я надеюсь, что это действительно так и все судьи будут прям тянууууууууууууууууть меня до финала, ведь я ж со всеми из судей прям пиздец корешусь как!!!
А, если на самом деле, то, что ты сейчас тут пишешь, выглядит очень глупо и по-детски, я ваще не ебу, с чего ты так вот неравнодушен ко мне ибо я тебя знать не знаю, но, чувак... когда ты сам научишься делать так, что тебя не нужно будет никуда тянуть ибо и так ебошишь будь здоров, когда тебе будут говорить, что ты ахуенен не только 14-15 летние девочки, причём не столько от твоего рэпа, на который им ваще до девтсвенной пиздёнки ибо они нихуя в рэпе не понимают, а сколько из-за твоей намазанной гелем причёсочки и стразика в ушке, не забываем про распальцовки блудзов и крипсов (или кто там?), тогда ты сам поймёшь всю глупость твоих последних двух постов в этой теме.

З.Ы. Я не сказал, что я вот такой пиздатый и мне все об этом говорят, но таких, до боли предсказуемых, сообщений за свою жизнь насмотрелся и понимаю, что это как минимум глупо, а максимум бесполезно ибо если ты заметил то, что кого-то тянут, от этого его тянуть не перестанут.)))
-Цитата от Андрей Флэнг Посмотреть сообщение
максим.тут тащить никто никого не будет.я друзей многих ещё в отборе слил. как бы если я сергею друг,то я ему им и остаюсь когда ставлю минус. как бы отношения есть отношения,а баттл есть баттл. и если серёжа сделает говно-серёжа слетит.а сейчас серёжа коментит это https://www.hip-hop.ru/forum/flang-kodeks-samuraya-svobodnyi-stil-2-raund-2-a-273607/
заскочу потом, Андрюш))) щас спать пойду уже)))