-Цитата от Удав -Цитата от Чистильщик -Цитата от Удав обьясняю, для особо "вникающих в суть" типов. Если ты не заметил, то творчество Романа Трахтенберга себя изжило как минимум 2 года назад, а ваши "Роман R.I.P." в этой теме нахуй не нужны. для этого есть другая тема, посвященная именно ЭТОМУ. Хотите выразить скорбь - пишите в ней, а не в теме про творчество Романа параллельно
тема была посвящена Трахтенбергу.Выходит тот хуй который создал тему о смерти не прав.Тема уже была.Соответственно в ней можно было и рипы свои разослать, и творчество обсудить.Я бы тоже не стал засорять отдельной темой форум,а просто поднял бы уже имеющуюся.Там дискуссия завязалась даже .Но потом резко закрыли тему ни с того ни с сего,а того,кто апнул ещё и забанили.как ПИДОРАСЫ поступили,не последовательно.Логика умерла,блядь ,у модерации.
да ты что? а ты такой любитель творчества Романа? так что-ж ты до того как он умер в теме то не отписывал по поводу его смешных шуток?
о человеке зачастую вспоминают только после смерти, это не единственный пример. Считаю бан Пабло не обязательным. Хотя, тебе не важно мое мнение. Ты же
модер.