-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] послушал весь тэйп)
скажу, что очень хорошо и инетересно) очень узнаваемый стиль держится на протяжении всего тэйпа)
Очень Понравилась лиирика, тока вот например в Я НЕ ХОТЕЛ поёшь фигова) надо было вокодером или автотюном захуячить а так пиздатая пемня) крутой трек (много хороших) ''Как всё начиналось'', как-то прям так отлично) про девушку хорошие песни очень) вы с Наташей вместе счас надеюсь? а то там не понять) Трек ''про валеру'' очень такой позитивный)))) редко мне вкатывают почти все инструменталы.. это тот случай. хороший вкус) много баттлрэпа, он мне поднадоел вообще, но тут были такие качОвые экземпляры)) из фитовавших ММО и Дарти понравились) Наш трек мог бы быть лучше, думаю) ну дальше больше, братан. Советую искать битмарей, хотя думаю они и сами найдутся, и пиши альбомчег) будет отлично, я уверен.
Нууу дааа,я не певец
в след.раз поищу певцов на лиричные трэки
С Наташей вместе,у нас всё хорошоу
про инструменталы верно подметил,конкретно заюзанных и конкретно калечных тут точно нет
а баттлрэпа мне кажется не так то и много
я ваще себя не причесляю к баттлрэпу
битмари уже находятся по-тихоньку
ну и дальше больше это несомненно)))спасибоу за комментос,Джооони
-Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от LinkiS чё ещё за линсик
ну так вот тебе придумал))) буду только так называть) или там ещё что то доброе придумаю)
мне не нравится
-Цитата от TYRЕL поздравляю с релизом, братец!
В целом, нить через микстейп протянул, ахуененько так, по трекам писать не буду, ибо мне лень, в общем понравилось. Какие-то треки понравились чуть меньше, какие-то чуть больше - ну это уже, как помнишь: каждым треком угодить невозможно. Кавер крутой прям-таки
ленивый
спасибо,Мишаня
кавер да,бомбей ваще