1. Hilltop Hoods - State Of The Art. Для меня это открытие - АВСТРАЛИЙЦЫ! На диске одни хиты. Затераю уже больше двух месяцев.
2. Tech N9ne - k.o.d. Слов нет. Жизнь течет от альбома Tech N9ne к его альбому. Игра голосом, продакшн, техника =
3. KiD CuDi - Man On The Moon The End Of Day. Многие, многие и многие обосрали этого молодого МС с головы до ног. Имею абсолютно противоположное мнение. Очень мелодичный и складный рэпачок.
4. Alchemist - Chemical Warfare. С крутизной не поспоришь... В частности с совместными битами Oh No.
5. KRS-One & Buckshot - Survival Skills. Это тот не милый массам рэпак...
6. Eminem - Relapse. Конечно же я ожидал большего, но весь тот длительный период пока Eminem'а не было, я мечтал услышать хоть, что-нибудь. Что-нибудь я услышал. Спасибо. Жду дальше
, а не
.
7. CunninLynguists - Strange Journey Volume One. Очень понравилось. Схожестей нет с этим
. Очень жалею, что не услышал еще вторую часть.
8. Oh No - Dr. No's Ethiopium. Не знаю почему, но под это на работе расслабляюсь я и напрягаются остальные)).
9. JR & PH7 - The Standard. Приятный моему уху рэпак. Идешь по городу. Конец ноября. Во всей России минусовая температура (ну или +3), а у нас 17 тепла, а с этими типами все +27.
Конечно многого не слышал, но уверен, что CunninLynguists (vol.2) и Sean Price попали бы в мой список.