Banned
27 ноября 2009, 17:34
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Hastla PlayЕнот Всё состоит из хуйни, предмет, вещество, всё это состоит из хуйни. Человек тоже состоит из хуйни, а следовательно нами можно управлять, вносить изменения в нашу програму. Наш мир это иллюзия состоящая из хуйни. Небо не голубое, небо это иллюзии которые представило множество человек, и програма информационных технологий объединила наши сознания и создала из иллюзии голубое небо. Так и в этом мире, всё состоит из хуйни, только есть иллюзии которые признали, такие как машины животные и прочее, так есть и не признананые которые могут появиться в этом мире если их признают все. Однако мне удалось найти ошибку в нашем как вы до этого сообщения считали идеальном мире. Мир не идеален. Когда я нашел ошибку то смог связатся с другим миром и достать от туда свой хуй. Спомощью этого хуя я могу превращать мысли в хуйню. Я теперь что-то вроде оленя. Я представил себе хуй и он тут же появился в этом мире. а теперь фото моего хуя что создает иллюзии, и фото хуя что создан из моей хуйни(прошу прощения за то что степлер на фото получился смазаным, он еще не прошел полное преобразование иллюзии в хуйню и трансформация еще продалжается).
так гораздо интереснее  ты великий  |
|
| |