-Цитата от Андрей Флэнг Ну как бы если не заморачиваешься по замудренным сюжетам,красочным спецэффектам и кровавой бойней - то стоит (ИМХО) вот она шикарная рецензия) ни сюжета, ни спецэффектов, ничего, по сути - унылое говно фильмец. без обид тока, а то ты там чуть ли не к лучшим фильмам его причисляешь -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто чо то я смотрю все пр осумерки извергаются... модное что ли? новинка? стоит смотреть то вообще? боюсь читать, вы тут спойлерите дохуя( бля я тя прошу побереги свою психику фильм для пидерастов и школьниц
Ну как бы если не заморачиваешься по замудренным сюжетам,красочным спецэффектам и кровавой бойней - то стоит (ИМХО)
-Цитата от Парень из Сакраменто чо то я смотрю все пр осумерки извергаются... модное что ли? новинка? стоит смотреть то вообще? боюсь читать, вы тут спойлерите дохуя( бля я тя прошу побереги свою психику фильм для пидерастов и школьниц
чо то я смотрю все пр осумерки извергаются... модное что ли? новинка? стоит смотреть то вообще? боюсь читать, вы тут спойлерите дохуя(