Показать сообщение отдельно
BossBar
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 13:29
  #74 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
не буду ничего утверждать, все-таки ничего мне не известно, но на данный момент твои слова беспочвенны, ибо кто и где это сказал? и к тому же как этот кто-то это сказал, цитата.

а в целом, может просто деньги еще не перевели или ситуация какая-нибудь не здоровая сложилась.

опять же повторюсь, чисто предположения, на правду ни разу не претендую.
...вот прикопались... Я не поленюсь и сам их найду, семью Молодого.... Спрошу в лоб... деньги возможно в пути.... на верблюдах... но, если их нет у семьи, то я не наврал..... а про пути и переводы денег...трите тут до изнеможения....

Добавлено через 5 часов 9 минут 35 секунд
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
не буду ничего утверждать, все-таки ничего мне не известно, но на данный момент твои слова беспочвенны, ибо кто и где это сказал? и к тому же как этот кто-то это сказал, цитата.

а в целом, может просто деньги еще не перевели или ситуация какая-нибудь не здоровая сложилась.

опять же повторюсь, чисто предположения, на правду ни разу не претендую.
Лично говорил с отцом Молодого. Никаких подробностей писать не стану. Но он сказал, что денег они не получали и о установке памятника с ними никто не консультировался. После коцерта прошло 2 недели.... Так что я был прав. Концерт памяти не был благотворительным с точек зрения помощи семье или памятника. ... Я за базар ответил...

грузим...