Показать сообщение отдельно
Etiquette
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 14:28
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #54 (ПС)
-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение

а когда он светил лицо свое по ящику? Я может пропустил чего, а что в интервью еще говорить? "Битва за респект отличный проект, ведите здоровый образ жизни, слава жигану и ВВП" ? Хуй знает)
В битве за респект и светил, причем не только в последней части. Да, найти говно легко во всем. А то, что Битва:
- Показывает людям другую сторону музыки;
- Пропагандирует здоровый образ жизни (лицемерно, но лучше, чем реклама пива);
- Про Жигана можно говорить многое, но родителям моим, например, именно он показался самым интересным персонажем. И говорить, мол у него были старые треки не совсем верно. Остальные участники так же не создавали все с нуля. Надо перед таким заявлением послушать участников чуток больше, чем трек, сданный на битву.
- То, что Путин показался именно в битве, а не на очередной "Фабрике звезд" или любом другом попсовом шоу - так же расширяет значение рэпа в России.

Вот я изложил другой взгляд на данные аспекты, которые не очень привлекательны, но имеют место быть. 5Плюх же сказал про вещи, которые лежат на поверхности воды. Хочется услышать, что-то менее ожидаемое, но так же содержащее смысл.
Я вот честно не понимаю - неужели кому-то нужно чтобы рэп становился массовой музыкой? Я понимаю, что подобные движения это хорошо, но мне жить приятнее не станет, если я узнаю что Путин признаёт жанр. В чём вообще проблема? Слушая рэп вы считаете себя ущемлённым и непонятыми миром? Вся эта движуха - пусто ветер. Лучше бы занимались продвижением легализации марихуанны - то что в действительности может уберечь людей от употребления синтетических наркотиков и опиатов в частности.
Легализация марихуаны иди ка ты нахуй, друк.