-Цитата от Бермуда -Цитата от Удав Оля если тебе так не приятно, что кто-то не разделяет твоего мнения по поводу того, чьи фотографии ты выложила, то это как-то странно...зачем тогда выкладывать? Ты же прекрасно понимаешь, что не все его могут считать "настоящим мужчиной" и прочее. А потом давить на то, нахуя ты мол "про умершего человека такуое говоришь?". Ну так не выкладывай значит фотки умерших мужиков, в темы, где ведётся обсуждение мужиков и будет тебе счастье
Счастье будет, если ты угомонишь провокатора конфликтных ситуаций.
Я и не ожидала слюнявых слов истеричного романтизма; негативные комментарии - это неотъемлемая часть, уж я то это прекрасно знаю, постоянно пребывая в теме симпатичных девушек.
Но есть грани и выдавать
не проходящий подростковый уебанизм Вики и очевидную попытку развести снова очередной конфликт за моё давление на жалость - это самый откровенный пиздежь, который я видела в последнее время.
То, что я (обладая достаточно вспыльчивым характером) совершила необдуманный поступок, выложив фото, на которое сразу слетелись стервятники - это я признаю.
Но позволь узнать, прекратит ли эта милая девочка Вика свои подъёбки когда-нибудь? Или эту грязь я так и буду вынуждена наблюдать, что впоследствии войдёт в порядок вещей, типа так и должно быть?
Твой вспыльчивый характер можно гораздо сильнее прочувтствовать, прочитав процитированный пост, нежели увидев этот необдуманный поступок, о котором ты сейчас говоришь))