Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #3221 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну ты тоже хорош, между прочим. Уэлш с Рентоном свой диалог вели, а ты влез подначивать. Просто хуй знает, ладно там дерби, до, после - это понять можно, но вы же тут систематически хуесосите друг друга, фонаты цска и спортака я имею в виду. Можно на гостевые пройти, если такая ненависть лютая в вас сидит или в личке доказывать друг другу, кто мразотней. Пиздели и раньше друг на друга, но не до такой степени, когда в каждую тему заходишь и одно и то же наблюдаешь. Короче больше конструктива, меньше тупого и бесполезного срача хотелось бы видеть в темах о футболе.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
У нас и так тут немного людей, которые что-то дельное написать могут за спорт, а вы всем этим пиздежом только охоту у них постить отбиваете.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Да и пойди найди потом подобные посты в таком говносраче.
Да, я и ведусь особо
Рентон не оскорблял как и он меня. Я хуй знает выше чё персонаж свои 5 копеек вставил

Добавлено через 12 минут 17 секунд
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну ты тоже хорош, между прочим. Уэлш с Рентоном свой диалог вели, а ты влез подначивать. Просто хуй знает, ладно там дерби, до, после - это понять можно, но вы же тут систематически хуесосите друг друга, фонаты цска и спортака я имею в виду. Можно на гостевые пройти, если такая ненависть лютая в вас сидит или в личке доказывать друг другу, кто мразотней. Пиздели и раньше друг на друга, но не до такой степени, когда в каждую тему заходишь и одно и то же наблюдаешь. Короче больше конструктива, меньше тупого и бесполезного срача хотелось бы видеть в темах о футболе.
Да уж))) Эра виртиальных баталий и масок интернета. Лет 10 назад такое было бы ещё не возможно. Люди либо культурно общались,либо просто выяснили отношения по мужски.
Я вот дико против всех этих личных оскарблений в тырнете. ибо 88% случаев человек не готов за эти слова в живую ответить. Тем паче уж сдешняя публика. Одно дело подъебнуть апанента,а другое опусустится до "ты гвоно,а я дартаньян" Как то так.
+1