Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 23:34
ВКонтакте Live Journal
  #3219 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
так клава то юсб или не? если да - подруби обычную, с неё зайди в биос и там вруби поддержку юсб-шных клав и мышей

и вообще, что он там пишет, где предлагает ф2 жать.. обычно мотивирует чем-то.
нет не усб - круглый такой большой разъем - к нетбуку не могу включить, а других клав и нет.

пишет что обычно на черном фоне-такой то комп такая то память то и се - немного инфы - а в самом низу скромно предлагает опять же если я правильно помню эта строчка тож всегда была - типа для старт апа нажмите ф2 а для чегото еще - то и се
(я могу точнее посмотреть и даже весь этот экран тебе переписать но просто если нажатия кнопок все равно ниче не дает-есть ли в том смысл?).

видимо нести придется просто по тел оба сказали в таком смысле что посмотреть посмотрим но вероятно того не стоит чтоб чинить. один даже стал тут же бэушные компы предлагать как замену(((

там еще жеский диск нужный мне-нужен к нему бокс-такой большой на 3,5 видимо, может посоветуешь что?))) и обидно главно что жескому тоже лет немало (до 5-6 -не помню), куплю бокс, жосский полетит -бокс не нужен)

может бэу гдето посмотреть?((
Так у тебя комп - десктоп или ноут? Клава с разъемом пятиштырьковым, как в старых катушечных магнитофонах? Я думаю, могу найти клаву такую, чтобы проверить, если это десктоп, - проблема в клаве или уже внутри.

Хард можно перегнать и "на весу".