-Цитата от Raravis -Цитата от StereoButcher я, кстати. щас вспомнил как ногу сломали хорвату
Эдуардо, как там человека хуесосили, а вот матушка-лень и западло глянуть, что парнишка, который чуть не лишил человека игровой карьеры, вовсе не садист, а обычный футболист, который за сезон не больше других ж/к отхватывал и нарушений подобных за ним замечено не было. А вот такой эпизод. Зато есть такой человек как Погатец и хули тут скажешь, только развести руками можно
зато когда Погатец в команде, там ни одна падла ёбаная вроде тарасова или рахимича не будет сука под Алекса по-костоломски подкатываться. пушо погатец догонит и сломает нахуй на полгода. нужен нам мясник такой. тут щас многие скажут что я ёбнутый, но похуй.
ты рассматривай не со стороны клубных пристрастий, а со стороны характера игрока. Я ничо против тарасова с рахимичем не имею, уж не всем быть в футболе технарями. Просто это надо осознать Велик, да может переигрывает, но делает это уж явно без злого умысла. А вот эти все скрины, видосы и прочая залупа - хуета полнейшая, Велик не первый год в России. А только щас начались все эти тёрки.
Это футбол, хуле добавить.