-Цитата от Renton Как блять можно называть ,ровно русского парня петухом,а ублюдка человекобразного темно-коричнего цвета "великом". Есть вещи на порядок выше.
-Цитата от Renton Для тебя твоя клубная принадлежность важнее расовой?
Вот здесь я поржал честно говоря. )) От того что у коней конифеев россиянин, а у нас Веллитон бразилец, я к конифееву лучше явно относиться не буду
Я например не против если в моей команде пара Робсонов будет играть и Джанаев какой-нибудь другой, хотя конечно в идеале было бы 11 воспитанников (но это пока несбыточно) Меня радует, что в нашем первом составе евреев нет, это гораздо более важно. А у вас в защите много подозрительных персонажей в этом плане. ))
-Цитата от leshakenny Велик - крутой форвард, правильно играет, всегда до конца идёт. Просто у нас привыкли, что напы - палена беспомощные типа Бухарова, Нецида, Одемвингие, поэтому все дружно охуевают, когда мастер за дело берётся)
Во, Лёшка правильно всё сказал. Поэтому и 21 гол, а большинство других и сраный десяток вымучить не могут, то что Европе делает любой нормальный нападающий. А Веллитону я желаю и дальше играть в каждом эпизоде так, как в эпизодах с конифеевым, в таких случаях он и сам всегда идёт на риск получить травму, хоть и меньший, чем кипер. Мне смешно тут читать людей, которые пишут, что Соарес убийцей вратарей на полставки устроился.