Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3671 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение

пеналь или карточку?
или это одно и то же?
Логику развивай - постановление об ошибочности пендаля - отмена ж/к. Всё просто как дважды два. отсюда, следует, что Велик нырнул. Есть ещё вопросы?
это ты логику развивай
если постановили что пеналь был ошибочным -это значит что ошибся судья, а не кто-то там нырнул или ещё что
вот когда постановят, что был нырок, тогда и поговорим о логике

А вобще, о чём можно спорить с человеком, поносящим лучшего вратаря России только из-за того что он не за шпортаг в раме летает...смешно твою писанину читать, шёл бы на мясной форум с этой поебистикой детской)) тем более, у вас там новый Филимонов появился, как раз будет что обсудить))
а что это ёпты получается? если пендаль ошибочный, то нахуя Велик падал?
лучший вратарь РФЛ вовсе не за коней стоит
-Цитата от Russer Посмотреть сообщение
то же самое можно сказать и об Игоре,так что высервы свои оставь при себе
если я тебе фактов за шиворот напихая заткнёшься наконец?
ты мал и глуп, не видал больших залуп
ну давай факты
Ну, например, его пиздобольство что он сыграл грудью в договорняке с Лучом в Москве .Тихоновецкий - форева
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
...
не твои друзья случаем банер про Яшина сочинили?
Всё я догнал вопрос.
Вот тебе мой самый первый ответ. Я от него вовсе не отказываюсь

Прчём тут баннер мне не понять.
говно-это поедатель Бромонтана,который если не ошибаюсь осел сейчас в Казахстане
Высеры свои оставь подружке в подъезде, когда зажимать её между этажами будешь. Егор Ильич себе дерзости не позволял, никогда не врал и был настоящим кэпом, пускай и с недостатками
Бля. А ещё говорят что кони тупые...
Окей всё разжую. Сутация с велитом в целом аналогична ситуации с мразью будуном будуновым который убил Сережу Перхуна.
Вот вообщем у меня из этого вопрос к тебе. будун будунов тоже прост играл до конца в игровом эпизоде?
Ебанный насрал, дак называй людей по фамилиями. Я эпизода с Перхуном не помню, тем более я и не знаю с кем он там столкнулся. Рассуждать на сей счёт не собираюсь. Земля пухом.

Только вот теперь поносить каждого игрока глупость неимоверная. Всякое в этой жизни случается и каждый сам выбирает что он делает. И конифеев ещё в детской спорт. школе знал, что в воротах стоять будет, а Велик по полю носиться. И надо чётко осознавать, что в любой момент нападенцу могут переломать ноги, а киперу свернуть шею. Уж, игра-то контактная, как не крути. Не нравится - пиздуй на завод.