почему понаписал)) сам креатин как таковой массы не даёт, в отличии от например связи аминки+протеин.
Просто ты ешь креатин, => силы больше => работаешь с большими весами => идёт масса
только если такую логическую цепочку делать то масса с креатина идёт
я советую креатин от BestBody, меня вполне устраивает.
и ещё пара советов, много креатина жрать не имеет смысла, 1, 1,5 чайной ложки в день с утра вполне хватает, если жрать больше - то будет высираться лишнее, не усваиваясь. ну и запивать надо сладким чем нибудь, компотом или соком, ни в коем случае не тёплым чаем и не кофе, будешь тогда вхолостую переводить креатин, он от кофеина разрушается
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Bilder -Цитата от Русик reims вот нарисованный мужичок грамотно приседает
а блондинка себе кисти равмирует
Это подьебка?
Ты лифтер тебе виднее,у меня всетаки другие цели) зачем ты таким способом садишься?я из за травмы позвоночника.тренер говрит что перед собой когда гриф нагрузка на позвонок меньше вот я и слушаю его
нет, у тебя паранойа
я приседаю для разнообразия. когда со штангой на груди, ноги шире ставишь чтобы устойчивее, и глубже садишься. я чередую каждую неделю такие приседы, то на плечах, то на груди. чтобы постоянно небольшие изменнения в амплитуде были и так мышцы по всякому забиваются.
ну и нагрузка на позвоночник меньше, это плюс
Добавлено через 6 минут 1 секунду
я вот щас ещё подержу себя в категории, выступлю 15 декабря на соревнованиях по жиму, и займусь бодибилдингом
пауэрлифтинг заебал, постоянно вес гоняю, тренер следит чтобы блять кг ни набрал. и ктонибудь спрашивает типа чем занимаешься, я говорю пауэрлифтинг, они: а чё это такое? я говорю качаюсь короче. они: чтото по тебе не видно