-Цитата от 5iver и заслуживают тем самым должного внимания людей, которые ее любят без всяких предвзятостей и понятий.
-Цитата от 5iver тупо в поп икону
-Цитата от 5iver стали ездить в Россию на концерты по 3 раза в год.
Оникс сейчас от своего хайпа максимально независимы, и стали ли они от этого хоть чуть лучше того же Jay-Z или твоего Апати (или Эпафи (кого ебёт))? Два самых ебучих на моей памяти бэкпек-продюсера выпускают в этом году одни из самых бомбовых треков, которые я не обламываюсь записать в ряд лучших (Мос Деф попадает в эту условную категорию только потому, что у него на альбоме таких треков большинство). Предвзятости и понятия? Я восхищаюсь, допустим, аппликативными талантами Кно, но может ли он тягаться с сочинительскими возможностями Джигги? Нет. Тем не менее, в своём списке я отдаю ему должное, без предвзятостей и понятий. Просто есть реальное мастерство и его результат, а есть фетиш и кич, которые являются всего лишь очередным лыко в строку, маршом несогласных, альтернативой
лучшему на данный момент. Не нравится 50 Cent, но нравится щегольнуть в гангстерской шляпе на аватаре? Создай топ '97 и стань гангстером. Нравится La Coka Nostra, но не нравится, что они мне не нравятся? Жди, настанет время, когда и они будут по три раза за год наведываться к тебя с концертами. Я же буду молиться на 2010-й предвкушая тех, кто выстрелит теперь, а не скорбить по тем, кто отстрелялся когда-то.
А для того чтобы понастольгировать, всегда есть старые альбомы. Переслушаю-ка я "Get Rich or Die Tryin'".