вы главное перед тем как выбор сделать задайте себе вопрос:
"Верю ли я, шо этот человек буит служить моим интересам, и стану ли я жить лучше в его бытность президентом ?"
еси ответ на обе части положительный, можно с чистой совестью голосовать
не знаю тока "норм мужик" достаточно ли обдуманный и взвешенный вывод для того шоб определицца с выбором и шо именно умещаецца в определение "норм мужик"

по такой логике все умные, норм мужики и экономисты могут быть президентом
остаецца тока позавидовать вашей наивности, идеализму и чистоте веры
и ищё вы можете просто не знать чего сами хотите
голосуют не потомуша сказали "выборы - фас", а с чёткой целью получить от голосования какието положительные результаты
другой вариант, вы - крупные бизнесмены, чьи экономические интересы буит лоббировать тот или иной кандидат, правда тут тож не идёт речь о благе всех граждан, поэтому вы попадаете в одну лодку с врагами
Тигипко еси кто не помнит, в прошлой избирательной компании был главой штаба Януковича, лагерь которого занимался фальсификациями результатов подсчёта голосов
Меня удивляет как за блядь косатую можно хотеть голосовать посе всех этих лет
Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от a.su.s
Если бы люди в нашей стране читали предвыборные программы, а не хавали одну рекламу и обещания — у нас бы в стране явно всё было бы по-другому

услышал я обещания по радио в агитационных роликах типа
"Если ты хочешь сильную страну, которую будут уважать соседи ... хуё-маё .... голосуй за...."
в мозгах этого кандидата и его политтехнологов даж не укладываецца шо МНЕ ПОХУЮ уважают мою страну соседи или нет, мне ВАЖНО шоб я сам свою страну хотел и мог уважать, для этого надо шоб было то за шо её можно уважать
как можно хотеть голосовать за урода с такими лозунгами, де обо мне, о гражданине, слова не сказано?