-Цитата от Renton -Цитата от Raravis ох кони, ну ёбаный же стыд, 20 тысяч на решающий матч лч приходит с действующим чемпионом германии
Вполне нормально. На нас никогда больше 20-25 тысяч даже на самые решающие матчи не приходит. Ну мааааксимум 30. На дерби большинство свиньи какбе. Уверен что и на Д их много всегда сидит просто не высовываются)))
Это у спартака разброс от 5 тысяч в плохие времена до полных лучжников в лучшие годы.
это мало блядь. это мало!
ну ты можешь быть уверен в чём угодно. вон, вся ваша кодла во главе с блядь чановым уверена, что веллитон петуха травмировать хотел. но вообще я лично не понимаю смысла смотреть игру на секторе с вражинами и молчать. на хуя?
и про разброс не надо пиздежа пожалуйста. три тыщи на матче с чечнёй вспомни, ок? вот и они и есть ваши тру-фанаты). впрочем, будь у вас такой же провал, что и у нас в 2002-2004, человек 500 приходило бы и всё, я уверен.
Добавлено через 5 минут 54 секунды
и не надо тереть про то что со зверями играли в птн в шесть часов.
да что говорить, на решающий многое матч с рубином приходит 10 тыщ. ну не пиздец?
я не батхёрт, уязвлённый вашей победой и решивший поглумиться над вашей посещаемостью, простопоражаюсь в который раз уже.