Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 10:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #3925 (ПС)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
Amig0, если у тебя аппаратура на 20 штук дома то почему бы и нет=)
А если у парней палочка джениус=)
Вся моя аппаратура ето shure sm 58 и звукавуха за 100баксов)))
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение

Сам его слушай, к чему сказано вобще?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Трек на 2-3 человека, + эффекты(взрывы, самолеты и т.д.), + просто дорожки где звук должен быть на эффектах. +припевы - делаю 2 основных по 8-12развожу, и ещё даблом по 90 две дорожки развожу... ПОдсчитай)
а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит
А нахуя тебе 12 дорожек?)))Ты по строчке чтоли пишишьсО?))))))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Если бы у меня был новый комп то я не парился бы. Но всеравно куб бистрее одупляется. Хз некоторые стали бандитами познав основы кул-эдита, и говорят что эта программа тру а все остальное гавно, но все же всё движется вперёд) Лан, пишитесь на чем хотите, я буду на кубе
ДА тя ж никто не заставляет писаца на чём то другом,просто по моему на старом компе всё тупить буит а не тока адоб)))
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от NdRr- Посмотреть сообщение
-Цитата от =K1= Посмотреть сообщение
114 NdRr
оценки 4 3 0 - опять , наркотики, чо за баттл торча?
Да ты чо?? Spice наркотиком не считается...по крайней мере у меня в городе его в киосках продают
спайс не считается наркотой ПОКА ЧТО! но что-то кажется, что в пизду запретят))))

Это обычная химия)) ну смесь куревная! бля ну от неё заебись на небесах летаешь!
друг рассказывал, я не употребляю!
НАскок я знаю,у нас в Москве его уже с полгода как запретили,и прочие подобные курительные смеси тоже)))))