прослушал
во-первых, Re-Pac, спасибо тебе за _то_ что делаешь
во-вторых выскажу свое мнение
не оцениваю текста - многое уже раньше было услышано
читка, рифмы, флоу и т.п. - ясное дело, все на уровне
Поэтому оцениваю Звучание. т.е. минуса, карандаш стайл, и Репака под такой продакшн
общее впечатление:
5- (пять с минусом). А минус - потому что слишком МЯГКО. Считаю, можно было добавить одну-две песни с андерграундными наклонностями ))
по трекам (жирным - то что понравилось особенно): Интро - хорошее интро. Отлично продемонстрировано главное оружие Репака - читка (имхо)
Мой флоу - хорошо. из-за веселенького битка не отлично. Но выделяю
Не тебе - не мене писался трек, и почти никому из реперов. Девочкам должно понравится, хотя из-за текста - тоже не факт ))
История болезни - отлично! Эту песню можно давать на прослушку "оффлайн-любителям" Центра, чтоб узнали что существует и техничный рэп.
Цени момент - выделяю наполовину. Не уверен что эту версию буду слушать чаще чем концертную версию фристайл) И однозначно предыдущая студийная версия нравится намного больше.
Легализуйте оружие - понравилось! это репит
Пуля - это не пуля - это
.
Баунс - фу кака))
Кое что о сексе - очень даже неплохо. интонации, все дела
Друзьями - песня сама по себе хороша. но есть какое-то но, хз
Горуста - горуста есть горуста. хуже не стала
Дай мне повод - отлично! даже считаю что лучше звучать стало. ритм выбран очень подходящий
My love - не нравятся мне такие медляки
Ангелок - песня хорошая, без сомнений, читка, все понятно, это класс (в значении "уровень"). не мой стиль, слушать буду для фона
Последние романтики - какая-то схожесть с предыдущими двумя песнями.
Цена счастью - минус, имхо, вообще не катит конкретно под эту песню
Аутро - хорошо спето))
Звездой демо - наверно вот он, андер))
отдельно хочу выделить ИНТОНАЦИИ. необычно зачитано в некоторых местах)
в целом - понравилось
но более жесткие биты однозначно не помешали бы