Показать сообщение отдельно
S-JONES
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 00:24
  #3910 (ПС)
-Цитата от MITIS OreNRap Посмотреть сообщение
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
-Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Посмотреть сообщение
S-JONES а что тут отвечать то,тебе разъяснять что то бесполезно,я знаю что кубэйс это профессиональная программа но я уже привык к адобу и качество которое я получаю там меня устраивает,плюс ко всему что бы научиться грамотно сводить в кубэйсе нужно что бы изначально какая то база была в сведении так как без этого в ней просто запутаешся вот и все мое мнение.Так что успокойся и есле ты небудешь гнать хуйню я ее тоже гнать небуду
Ок, мне бесполезно обьяснять, я пишу тчо небыло времени на трек аты пишешь что я еблан, все - тогда извини, я неправ а ты красава.

По поводу кубейса. Ты говоришь что тебе удобно в адобе - молодец, зачем же спорил тогда ? ИЗНАЧАЛЬНЫЕ навыкисведения- в кубейсе сводить так же как и в адобе- плагинами епты.... плагины везде одинаковы. Сам факт что куб лучше чем адоб остается фактом, просто надо научится ним пользоватся. Я уже научился адобом - так как сводил пацанам треки на адобе, но он всеже не то..... куб получше будет
Слушай мой трэк на 2-ойНе сведения не обработки нихуя ничего и проход
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д.
Сам его слушай, к чему сказано вобще?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Посмотреть сообщение
Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе
а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит