-Цитата от Yohohoho Игра кстати неплохая была, но вот не по делу расслабляются, коняшек надо раскатывать было еще в 1 тайме. Кони кстати в первой половине похожи на овечек, ну волки и отдохнуть решили, а потом из-за серба Конифея и обзьянки( не в этом матче а вообще) каким-то удивительным образом тянут матчи. У Графите 2хматчевая дисквалификация, он в домашнем матче с Беши турку какому=то по фейсу зарядил. У Мю выиграть легко довольно, учитывая что им вообще похуй и приедет третий состав какой-нибудь.
Бешикташ щас очень не кстати скаму банку закатил, если турки победят, это всё равно ничего не решает? Я на пьяную голову сообразить не могу.
Графите соответственно будет играть в последнем туре, это хорошо, и я наверно тебе поверю что шансы у нас есть, сам в этом сезоне плохо слежу. Вот в прошлом, при Магате, конюшня за каждую свою атаку с участием Берецузких и Игнашевичей получала бы по банке в контратаках, а сейчас в атаку ребята бегают как беременные, ну не разучились же за год в самом деле. И что он в этом Шальке забыл, привёл бы команду к победе в ЛЧ, а потом бы мог ехать куда хочет.