-Цитата от _Necro_ -Цитата от Сибирский ТэТэ кстати...я специально для таких назойливых звонящих установивл прогу,там в прогу вбиваешь номер и всё,прога автоматом отклоняет звонки..у неё всё время будет идти что ты разговариваешь,а тебе похуй,ибо даже знат ьне будешь что тебе звонила она... а че за прога? Handy Blacklist v3.02 -Цитата от Svett -Цитата от Сибирский ТэТэ кстати...я специально для таких назойливых звонящих установивл прогу,там в прогу вбиваешь номер и всё,прога автоматом отклоняет звонки..у неё всё время будет идти что ты разговариваешь,а тебе похуй,ибо даже знат ьне будешь что тебе звонила она... на домашний тоже можно установить? пойди на станцию,там всё сделаю...
-Цитата от Сибирский ТэТэ кстати...я специально для таких назойливых звонящих установивл прогу,там в прогу вбиваешь номер и всё,прога автоматом отклоняет звонки..у неё всё время будет идти что ты разговариваешь,а тебе похуй,ибо даже знат ьне будешь что тебе звонила она... а че за прога?
кстати...я специально для таких назойливых звонящих установивл прогу,там в прогу вбиваешь номер и всё,прога автоматом отклоняет звонки..у неё всё время будет идти что ты разговариваешь,а тебе похуй,ибо даже знат ьне будешь что тебе звонила она...
-Цитата от Сибирский ТэТэ кстати...я специально для таких назойливых звонящих установивл прогу,там в прогу вбиваешь номер и всё,прога автоматом отклоняет звонки..у неё всё время будет идти что ты разговариваешь,а тебе похуй,ибо даже знат ьне будешь что тебе звонила она... на домашний тоже можно установить?