Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:42
  #5731 (ПС)
-Цитата от Mescalin Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalin Посмотреть сообщение
А вообще впоследнее время слышу в сети очень много треков, хороших треков с которыми рядом все эти гуфы птахи и ёбанные слимы( скандалисты ёбанные) и рядом не дышали......не говоря уже о мусоре типо тимати, обойм там всяких, ак 74 и подобной похожей на рэп музыки. Слушайте ЧЕМОДАН в рэпе не может быть тёлок и гламурных педиков...только подземка.
в рэпе может быть всйо!!!! кому что нравится. и не надо какие то рамки ставить. рэп - это всего-лишь стиль музыки.
Ну если так думать...то всё рэп))) БасковМС)))))) Киркоров продакшн....Тимати стайл....это я как то общался с человеком(вроде взрослым) Мы заехали на его студию..нормальная студия....он делал трек....и сказал....сейчас я буду читать в стиле Гуфа и блять серьёзно сказал))))))) ну как такое может быть? ниужели если в твоей музыке есть кик хэт и басс, а "поёшь" ты без остановки то это считается РЭПОМ? это не так ...... рэп не должен быть красивым...мелодичным с хорошим голосом.....это не рэп....примеры русского рэпа:кровосток, the chemodan. остальных имена вам ничего не дадут так как они живут в моём городе.....больше из тех кого я знаю вообще нет рэпа....Птаха блять...сука зла не хватает...СЛим...блин серьёзно дать по голове битой раз блять желание отпадёт читать.....была ещё когда то Каста...но у ребят стало много денег, а соответственно мало времени...времени думать. Но всем вышеперечисленным стоит отдать должное....их музыка полное гавно да, но если бы не они вообще бы никто не знал бы что такое рэп....очень трудно с настоящим рэпом куда-то пробиться....РЭП НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ! факт и правило!!!! ЛЮДИ(их общая масса не любят рэп) кто-то поспорит? врядли...
ты точно ]бнутый. с хуя ты решил что Басков рэп??? я такого не говорил. что касается твоих кумиров - то тот же кровосток - редкостное говно во всех планах (музыка, текст, техника исполнения).
позволю себе процитировать Ниггатива когда он давал нам интервью

-

Андеграунд или мэйнстрим?

В голову приходит много попсовых мыслей. Я имею в виду мысли такого рода: "Нет, я против системы. Я, короче. в андеграунде". На самом деле это большое заблуждение. Вот смотри, есть андеграунд, и есть мейнстрим, естьформат, есть неформат. И так сложилось, что молодежь считает, что андеграунд - это круто, а мэйнстрим - это говно, попса. Вот имеется команда неформатных ребят - и они уже хорошие. На самом деле если до конца быть честным, андеграунд является андеграундом почему? Либо это слишком плохая музыка, что бы попасть куда то, либо слишком хорошая.И хороших групп в андеграунде в тысячи раз меньше, чем откровенного говна. Андеграунд - это основная серая (даже коричневая) масса никому ненужных исполнителей. И ведь мэйнстрим - это не всегда формат. Например, собрать всех диджеев и Моби! Он, мягко скаже, не самый формат. У него музыка ого-го какая неформатная. Он е] делает интересно и качественно. И имеет много поклонников.